Soupes
et tartinables
Choco momo
Une recette inédite
Le foügra vendéen
Une recette inédite
Allez les verts
Poireau – Épinard – Chou Rave – Petit Pois
Blanc et lentilles
aux mille parfums
Brut de courge
Bleue de Hongrie
Brut de courge
Potimarron
Carotte coco curry
Carotte patate douce
… et une pointe de coco
Coeur de môme
Grise du marais – Cardamone
Coffee pot’
Potimarron – Café
Courgette curcuma
Cresson de Fontaine
Avec lentilles et crème fraîche
Délice d’asperge
À l’ail des ours
Douce
Butternut – Patate Douce – Gingembre
Gaspacho de concombre
Avec lentilles et crème fraîche
Gaspacho de betterave
et sa pointe de citron
Jardin d’Eden
La carotte et la pomme
L’hiver au chaud
Panais – Chou vert
Les topines
Panais – Topinambour – Fenugrec
Mogette cacahuète
N°69
Spiruline et gingembre de Vendée
Pépé dans les orties
Ortie – Épinard – Pomme de terre
Poti Papa Noël
Potimarron façon pain d’épices
Rave party
Céleri rave – Chou rave – Coco
Soupe au caillou
Autour de la Bleue de Hongrie
Tout l’été dans la tomate
Façon ratatouille
Voyage en Asie
Algues et légumes façon miso